terça-feira, 19 de agosto de 2014

Panquecas de chocolate

Panquecas de chocolate



INGREDIENTES

    Massa:
    • 1 ½ xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 colher (chá) de óleo
    • 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 caixinha de creme de leite

    MODO DE PREPARO

      Massa:
      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
      2. Fritar as massas em frigideira untada com margarina
      Recheio:
      1. Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga até que fique em ponto de brigadeiro
      2. Desligar o fogo e misturar o creme de leite
      3. Esperar esfriar e levar para gelar
      4. Depois, rechear as panquecas

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário